VBA ouvrir fenêtre graphique

alex4097

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Est-ce qu'il est possible en vba d'ouvrir la fenêtre d'un graphique avec un bouton dans un userform à partir d'une autre feuille ? (mon graphique se trouve dans une feuille B et je veux le faire apparaitre dans la feuille A

Pour l'instant je suis capable de le sélectionner dans la feuille ou celui-ci se trouve avec ce code. Cependant, lorsaue j'applique la macro dans une autre feuille rien ne fonctionne....

ActiveSheet.ChartObjects("Graphique 3").Activate
ActiveChart.ChartArea.Select
ActiveChart.ShowWindow = True


Merci beaucoup

Alexandre B
 
Dernière édition:

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA ouvrir fenêtre graphique

Bonsoir Alex le forum
oui c'est possible
si tu es dans la feuille ou tu veux demander l'ouverture
dans ta macro tu mets
sheets( "le nom de la feuille entre guillemet").ChartObjects("Graphique 3").Activate
ensuite tu fais tes changements toujours avec sheets( "le nom de la feuille entre guillemet")
et ensuite sheets( "le nom de la feuille entre guillemet").select
tu pourras donc le visionner dans sa feuille, mais pas le voir dans ta feuille de départ, a moins d'en faire une copie.
enfin pas sur d'avoir bien compris ta demande
a+
Papou:)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
399

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 022
Membres
104 006
dernier inscrit
CABROL