VBA : on error goto label

Amauty

XLDnaute Junior
Bonjour à Tous,

Je suis en train de tenter de gérer une erreur sur ma routine. J'ai un message d'erreur qui apparaît régulièrement. Je la contourne avec un on error goto label.
Le souci c'est que je souhaite effectuer des actions en cas d'erreur, à savoir, stopper la macro (jusqu'ici tout va bien) et renvoyer l'utilisateur vers une feuille du classeur.
Voici la fin du code :

Exit Sub
pasdemarché:
If Err.Number = 91 Then
MsgBox "pas de bodegas exportatrices sur ce marché"
Sheets("filtre").Range("B6").Select
Else
Sheets("filtre").Range("B6").Select
End If

End Sub

Le souci, c'est que VBA refuse toute sélection de range dans mon label.
Quelle solution existe-t-il pour effectuer des instructions dans un label ?

merci à tous

Amaury
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA : on error goto label

Bonjour, slt Michel:)

Code:
Exit Sub
peut être come ceci :
pasdemarché:
If Err.Number = 91 Then MsgBox "pas de bodegas exportatrices sur ce marché"
Application.Goto Sheets("filtre").Range("B6")
End Sub

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
8 K
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 394
Messages
2 088 022
Membres
103 702
dernier inscrit
Greedyyy3317