[VBA] ne pas relancer la macro si une MsgBox est affichée

F22Raptor

XLDnaute Impliqué
Hello
J'ai une macro que je lance à l'ouverture d'Excel, et qui se répète ensuite toutes les 10 minutes.
Cette macro déclenche potentiellement une MsgBox.

Problème : je suis parti déjeuner et je suis revenu au bout d'une heure ...
J'avais la boîte, je valide .... la macro retourne et affiche la boîte .... je valide ... et ainsi de suite 6 fois ! :D

Excel.Application.OnTime Now + TimeValue("00:10:00"), "MaMacro"


Avez-vous une idée pour bloquer l'exécution en cas de boîte déjà affichée (un If condition then Exit Sub), mais ne pas arrêter le fait que le macro retournera 10 mn plus tard ?

Merci ! :)
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
2 K
Compte Supprimé 979
C