VBA lien hypertexte dans une TextBox

david84

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,
J'utilise un USF qui me sert à renseigner différentes infos concernant une association (adresse, commune et CP, N° tel, adresse mail,...).

Je voudrais que lorsqu'une personne saisisse l'adresse mail de l'association dans sa zone de texte, que le lien soit rendu actif afin qu'il puisse le cas échéant envoyer un mail à l'association.

J'ai tenté d'intégrer un bout de code dans ma macro, soit
Code:
Private Sub Mail_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Dim Mail As Variant
Instructions...
    Mail= Mail.Text.Hyperlinks.Add Anchor:=Mail.Text, Address:=Mail.Text    
 End Sub

ou bien

Code:
Private Sub Mail_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Dim Mail As Variant
Instructions...
    With Mail.Text
    .Hyperlinks.Add Anchor:=.Mail.text, _
    Address:=Mail.text, _
    End With
End Sub

Dans les 2 cas apparaît le message : "Erreur de compilation : erreur de syntaxe".

Voyez-vous où est mon (mes) erreur(s) et comment y remédier ?
Merci
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA lien hypertexte dans une TextBox

Re

Salut Pierrot
Salut JNP

@ Staple
1) toutes mes excuses pour avoir omis de te saluer au # 4
2) malheureusement non la trachéite est toujours la

@ tous
Si david ne trouve pas son bonheur dans tout cela , ce sera a desesperer d'XLD
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 248
Messages
2 086 593
Membres
103 248
dernier inscrit
Happycat