VBA Lancer du code une fois que l'on modifie la cellule

beegees

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

1) Je voudrais savoir si il est possible de lancer du code vba lorsqu'une cellule a été modifiée ?
2) Comment indiquer quelles cellules seront prises en compte par cet évènement de modification ?

Un tout grand merci d'avance.

bee
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA Lancer du code une fois que l'on modifie la cellule

Bonjour,

regarde peut être ceci à placer dans le module de la feuille concernée, se déclenche si modif dans les plages A1:A10 et C1:c10 :

Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Count = 1 And Not Intersect(Target, Range("A1:A10,C1:C10")) Is Nothing Then
MsgBox "ok"
End If
End Sub

bonne journée
@+
 

beegees

XLDnaute Occasionnel
Re : VBA Lancer du code une fois que l'on modifie la cellule

Bonjour Pierrot,

Un super grand et sincère merci pour ton aide, jamais je n'y serais arrivé seul.

Le code se lance une fois que je modifie une des cellules.

Je vais revenir sur le forum car j'ai encore quelques questions.

Merci pour ton aide. ;)

bee
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 602
Messages
2 090 156
Membres
104 413
dernier inscrit
HMF1984