VBA - Gestion des commentaires

sunguess

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je n'arrive pas à gerer les commentaires avec le VBA, pourtant ce que je souhaite faire est très simple.

Je souhaite copier le texte d'une cellule pour l'ajouter en commentaire dans la cellule d'à coté. Est ce réalisable ?

Exemple :
La cellule A2 contient "Présent" et la cellule A3 contient Pierre. La macro vient copier "Présent" et le mettre en commentaire de Pierre.

D'avance merci pour votre aide.
 
G

Guest

Guest
Re : VBA - Gestion des commentaires

Bonjour,
Code:
Sub AjCommentaire()
With Range("B2")
 If .Value <> "" And .Offset(, -1) <> "" Then
    If .Comment Is Nothing Then .AddComment
    .Comment.Shape.TextFrame.Characters.Text = .Offset(, -1).Text
 End If
End With
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
209
Réponses
0
Affichages
246

Statistiques des forums

Discussions
312 412
Messages
2 088 196
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux