[VBA] Extraction element d'un "Div Class"

Cri0997

XLDnaute Nouveau
Bonsoir tout le monde,

Dans le cadre d'un test pour un site internet,je tente d'extraire par macro VBA une variable "data-price" d'une div class "memo_chko_valeur price-value public-value" pour l'ecrire dans une cellule excel,mais je n'y arrive pas.
La finalité est d'avoir la valeur en € qui s'affiche dans ma cellule.

Voici la ligne que j'ai écrite (c'est juste une partie de ma macro),mais sans succès (en utilisant Internet Explorer) :

Code:
 Set Helem = IE.document.getElementsByClass("data-price")
    price = Helem.innerText
    Range("B5").Value = price

Voir l'architecture de la div class :



Pourriez-vous m'aider s'il vous plait ?

Merci !
 

gosselien

XLDnaute Barbatruc
Re : [VBA] Extraction element d'un "Div Class"

Bonjour,

je ne serai pas d'une grande aide mais...

un peu de logique, de bons sens n'est ce pas ?

Comment les gens peuvent ils t'aider si tu ne déposes pas un extrait de ton fichier ?

C'est écrit dans la charte , qu'il faut lire avant de crier au secours !

P.
 

Regueiro

XLDnaute Impliqué
Re : [VBA] Extraction element d'un "Div Class"

Bonjour le Forum - Cri0997 - gosselien
Pourrais-tu nous transmettre l'entier de ton code ou ton fichier :

Voir éventuellement dans cette discussion si tu trouves ton bonheur:

Lien supprimé

@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 584
Messages
2 089 985
Membres
104 328
dernier inscrit
Bocain