VBA EXCEL: introduire la dernière cellule non vide dans une formule

Aragon10

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

A l'aide de l'enregistreur macro j'ai obtenu le résultat suivant pour calculer la somme prod :

Code:
"=SUMPRODUCT((R2C[-13]:R478C[-13])*(R2C[-10]:R478C[-10])*(R2C[-12]:R478C[-12]=""EUR""),N(RC[-1]=R2C[-7]:R478C[-7]))/SUMPRODUCT((R2C[-13]:R478C[-13])*(R2C[-12]:R478C[-12]=""EUR""),N(RC[-1]=R2C[-7]:R478C[-7]))"

Je voudrais remplacer le nombre 478 par le nombre de la dernière cellule non vide.

j'ai défini une variable qui est égale à ("DernLigne = Range("T2" & Rows.Count).End(xlDOWN).Row) et je l'ai remplacé mais ça ne marche pas .

Merci pour votre aide.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA EXCEL: introduire la dernière cellule non vide dans une formule

Bonjour,

essaye comme ceci :

Code:
"=SUMPRODUCT((R2C[-13]:R" & DernLigne & "C[-13])*(R2C[-10]:R" & DernLigne & "C[-10])*(R2C[-12]:R" & DernLigne & "C[-12]=""EUR""),N(RC[-1]=R2C[-7]:R" & DernLigne & "C[-7]))/SUMPRODUCT((R2C[-13]:R" & DernLigne & "C[-13])*(R2C[-12]:R" & DernLigne & "C[-12]=""EUR""),N(RC[-1]=R2C[-7]:R" & DernLigne & "C[-7]))"

bonne journée
@+

Edition : bonjour PierreJean:)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 304
Messages
2 087 064
Membres
103 450
dernier inscrit
bernardmortensen