Vba entete variable excel

Leodido

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

je dois manipuler chaque mois plusieurs onglets d'un fichier et changer les entêtes qui varient
exemple pour l'entête central : "liste des sorties depuis mars 2013"
le mois suivant "liste des sorties depuis avril 2013" etc...
je ne connais le code vba des header qu'en dur mais pas en variable
comment solutionner le pb via vba ?
Je souhaiterais avoir la variable à remplir via une imputbox par ex ou = à une cellule remplie

merci pour votre précieuse aide
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Vba entete variable excel

Bonjour ,

Voici pour dans l'ordre l'entête de gauche , central puis de droite.

il suffira de mettre en commentaire ou de supprimer les lignes qui ne servent pas


Code:
Sub entete()
    With ActiveSheet.PageSetup
        'Pour l'entête gauche
        .LeftHeader = InputBox("Texte de l'entête de gauche")
        'pour l'entête centrale
        .CenterHeader = InputBox("Texte de l'entête central")
        'pour l'entête droite
        .RightHeader = InputBox("Texte de l'entête de droite")
    End With
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 467
Messages
2 088 679
Membres
103 918
dernier inscrit
comite des fets allonzier