VBA Calcul d'une moyenne

valou

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je souhaiterais sur Excel, calculer une moyenne de traitement (en jours) en fonction d'une date de début et une date de fin. J'ai essayé quelques trucs mais mes connaissances en VBA ne me permettent pas d'arriver à la solution..

Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • Test.DATA2.xlsm
    33.8 KB · Affichages: 23

valou

XLDnaute Nouveau
Re : VBA Calcul d'une moyenne

Bonjour Pierre,

Merci pour ta réponse, mais j'ai peut être mal formulé ma question.
Je voudrais pouvoir choisir l'interval de temps sur lequel la moyenne va être calculée
D'où le tableau sur la gauche avec des choix de dates..

Je n'arrive pas à créer le lien entre la date choisie et la case correspondante dans les données
 

valou

XLDnaute Nouveau
Re : VBA Calcul d'une moyenne

Voila le brouillon de mon programme, je suis vraiment à la rue...


Private Sub CommandButton1_Click()
Dim iX As Integer
Dim iY As Integer

For iX = iY = 7 To 103

If Range("B1").Value = Range("H" & iX).Value Then
TextBox1 = Application.Average(Range.("j" & iX:"????iY")


Else: iX = iX + 1


End If
Next iX
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
14
Affichages
537

Statistiques des forums

Discussions
312 239
Messages
2 086 497
Membres
103 236
dernier inscrit
Menni