VBA Arrêt lancement macro

jorisphi

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

J'aimerai insérer au début de ma macro un "pavé" qui me demande si " je désire continuer" le lancement de la macro par "Oui" ou par "Non"
Quelqu'un pourrait -il m'aider ?...
Je joins mon fichier d'exemple en annexe

Merci à vous
Cordialement
 

Pièces jointes

  • Recherche(2).xls
    36 KB · Affichages: 61
  • Recherche(2).xls
    36 KB · Affichages: 57
  • Recherche(2).xls
    36 KB · Affichages: 62
Dernière édition:

jorisphi

XLDnaute Occasionnel
Re : VBA Arrêt lancement macro

Cher Youki,
Je suis IMPARDONNABLE!...........
Tu m'as répondu le 16/11 et je ne vois ton post que ce 24/11 !........
Comment ai-je fait pour louper ton post !........
Et de plus , ta réponse est .....LA SOLUTION que j'attendais depuis ce jour là
Je me suis torturé à trouver un solution et elle était là toute prête !......
Que dois-tu penser de moi !.......

Encore mille mille EXCUSES !...........
Et Encore MERCI pour ton aide
Je peux maintenant continuer mon projet
A bientôt, j'espère que tu ne m'en veux pas trop (Rassure-moi...)
A Bientôt
Bien à toi
Jorisphi

---------------------------------------
Salut bien,
j'ai supprimé les boutons trop galère pour retrouver la colonne
J'utilise le _Change
Regarde en tout cas cela marche
fichier là car mm zippé trop gros
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA Arrêt lancement macro

Bonjour jorisphi,
Je reste trés touché devant autant de gratifications et rassure toi tu es
parmi ceux qui savent le mieux remercier.
Conclusion. . . .
>>>Pour recevoir un peu il faut donner beaucoup.
Bonne fin de programme
ou . . . A+
 

jorisphi

XLDnaute Occasionnel
Re : VBA Arrêt lancement macro

Cher Youky Bonjour

J'ai le même tableau que précédemment, mais avec une petite variante
Dans l'ancien tableau,le Range allait de C3 à O3
Dans celui-ci, j'ai le I3 qui ne doit pas être activé
Est-ce difficile de modifier la Macro pour que la Cellule I3 soit désactivée ?.....

Encore un Tout TOUT grand MERCI pour votre aide
Cordialement
Jorisphi
 

Pièces jointes

  • TEST(EDL).zip
    46.4 KB · Affichages: 12

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA Arrêt lancement macro

Salut bien,
Heureux hasard que je passe ici au même moment.
Modifie la ligne
If Intersect(Range(Target.Address), Range("C3:O3")) Is Nothing Then Exit Sub
par
If Intersect(Range(Target.Address), Range("C3:H4,J3:O3")) Is Nothing Then Exit Sub

Pour accéder direct fait un click avec le bouton droit de la souris sur l'onglet et visualiser le code
Bonne journée
 

jorisphi

XLDnaute Occasionnel
Re : VBA Arrêt lancement macro

Cher Youky,

"Le hasard fait bien les choses"
Encore grand merci pour votre aide

Et la solution était tellement évidente, C'était comme dans les formules Excel.
Si j'avais su , je ne vous aurai pas dérangé pour si peu, mais j'ai encore beaucoup à apprendre en VBA. Mais grâce à vous , j'y arriverai sûrement

Bref, la chose positive, c'est aussi que j'ai eu l'occasion de m'entretenir avec vous.

A Bientôt
Jorisphi
 

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 TEXTBOX
Réponses
7
Affichages
336

Statistiques des forums

Discussions
312 301
Messages
2 087 029
Membres
103 436
dernier inscrit
PascalH