VBA appeler une procédure ?

ameisen

XLDnaute Nouveau
Bonsoir
Voila je m'initie à la programmation VBA et je comprends pas pourquoi quand je lance la feuille de calcul il m'affiche erreur de compilation (voir piece jointe)
Je dois rentrer quoi pour qu'il lance à l'ouverture du fichier le module BonjourVous ?

merci
 

Pièces jointes

  • test.xlsm
    23.1 KB · Affichages: 59
  • test.xlsm
    23.1 KB · Affichages: 60
  • test.xlsm
    23.1 KB · Affichages: 57

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA appeler une procédure ?

Bonjour,

pas ouvert ton fichier, mais il faut placer le code dans le module "thisworkbook", événement "open" du classeur :
Code:
Option Explicit
Private Sub Workbook_Open()
MsgBox "bonjour..."
End Sub

bonne soirée
@+
 

Misange

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA appeler une procédure ?

Ce n'est pas compliqué : dans ton classeur, tu renommes bonjour par exemple le module contenant la macro bonjourvous. En tous cas tu ne mets pas le même nom pour la sub bonjourvous et et pour le module qui la contient. Ce n'est pas clair ?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 202
Messages
2 086 180
Membres
103 152
dernier inscrit
Karibu