VBA 2002 non compatible avec VBA 2003 ?

benny

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

au boulot, j'utilisais une macro sous excel 2002, et depuis qu'on ai passé à excel 2003.. il y a des erreurs sur " Right" dans mes codes ..

Est ce une question de bibliothéques non installés ?

Ou alors autres choses ?

mes fenetres sont des erreurs "microsoft forms" de memoire ...

Merci !
 

benny

XLDnaute Nouveau
Re : VBA 2002 non compatible avec VBA 2003 ?

salut ! merci pour ta reponse si rapide !

ok , j'ai decoché le "manquant" mon erreur " right " est passé ..

mais une autre est apparu :

dans ma userform ...:

DTPicker1.Value = Cells(adres, 31).Value


DTPicker1.Value en jaune FLuo !!
 

benny

XLDnaute Nouveau
Re : VBA 2002 non compatible avec VBA 2003 ?

j'ai fait une demande à mon service informatique pour qu'il m'installe toutes les bibliotheques VBA sous excel 2003 !! on verra ..

parce que là, je suis un peu , comment dire , bloqué .. ici mon service info limite tout ce qu'il peut !! sauf internet !......
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
155

Statistiques des forums

Discussions
312 668
Messages
2 090 739
Membres
104 643
dernier inscrit
adriano22