Variable dans un userform

gds35

XLDnaute Impliqué
Mes AMIS du forum bonjour à tous.

J'ai un USF avec un label ... Mon desir est d'di'incorporer le contenu d'une variable dans ce label.
Ma variable xxx contient GDS35

J'ai ecrit ! Label1.caption = " ATTENTION" & xxx
lorsque je test j'ai bien l'affichage de ATTENTION mais pas celui de GDS35.

Comment faire je ne trouve pas de réponse sur le forum.

Merci de votre aide GDS35 Cordialement
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Variable dans un userform

Bonjour GDS35, bonjour le forum,

Ta syntaxe est correcte avec :
Code:
Label1.Caption = "Attention " & xxx
Mais tu ne nous dis pas comment tu as déclaré la variable et surtout comment tu l'as définie. Tu devrais avoir à l'initialisation de ton UserForm :
Code:
Dim xxx As String
xxx = "GDS35" & jesaispasquoi
Label1.Caption = "Attention " & xxx
 

gds35

XLDnaute Impliqué
Re : Variable dans un userform

Salut Robert , Merci de ta reponse .

J'ai troubé la solution en faisant :

Private Sub UserForm_Activate()
'
LABSUPFAM.Caption = vbCrLf & "ATTENTION VOUS ALLEZ SUPPRIMER !!!!" & _
DELFAM.DELBOXNOMPRENOMF.Value
'
End Sub

Amities Cordiales Gds35
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 199
Messages
2 086 160
Membres
103 147
dernier inscrit
tubaman