validation avec msgbox

finpier34

XLDnaute Nouveau
bonsoir,
je rencontre encore un petit souci, j'ai reussi a mettre en place une msgbox pour confirmer ma validation mais aucune validation si je click oui ou non cela reviens au meme les enregistrements s'inscrive dans le tableau de toutes façons.
je souhaiterai valider, aprés l'avertissement, les indications ou non dans mon tableau.

merci d'avance de prendre un peu de temps pour moi et bonne soirée
 

Pièces jointes

  • essai formulaire.xlsm
    173.5 KB · Affichages: 77
  • essai formulaire.xlsm
    173.5 KB · Affichages: 81
  • essai formulaire.xlsm
    173.5 KB · Affichages: 83
G

Guest

Guest
Re : validation avec msgbox

Bonjour,

Bien-sûr si tu demandes confirmation après avoir écrit, c'est normal.
essaie ceci:
Code:
If MsgBox("etes vous sur de vouloir valider?", vbYesNoCancel + vbExclamation, "demande de confirmation") = vbYes Then
        With Worksheets("feuil1")
            derligne = .Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
            For Each ctrl In UserForm1.Controls
                If TextBox1.Value > 0 Then Feuil1.Cells(derligne, 1) = TextBox1.Value
                If TextBox2.Value > 0 Then Feuil1.Cells(derligne, 2) = TextBox2.Value
                If ComboBox1.Value > 0 Then Feuil1.Cells(derligne, 3) = ComboBox1.Value
                If TextBox5.Value > 0 Then Feuil1.Cells(derligne, 6) = TextBox5.Value
                If OptionButton2.Value >= 0 Then Feuil1.Cells(derligne, 4).Value = "P"
                If OptionButton1.Value >= 0 Then Feuil1.Cells(derligne, 5).Value = "N/P"
            Next

        End With
    End If

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 295
Messages
2 086 956
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87