valeur d'une cellule dans un user form

cyrilt2002

XLDnaute Nouveau
bonsoir a tous et toute

j'aimerasi savoir comment metre la valeur d'une cellule dans un user form peut etre a l'aide d'un text box ou autre merci de me donner la formule parceque la je seche completement

en fait je voudrais a l'aide d'un bouton faire apparaitre un user form (ca je sais faire)
avec dans cet user form je voudrais qu'il y ai la valeur d'une cellule specifique qui apparaisse dans l'user form soit dasn un text box ou autre chose.

merci

bonne soirée a tous et toute.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : valeur d'une cellule dans un user form

Bonsoir Cyrilt

essaye le code ci dessous :

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1.Value = Range("A1").Value
End Sub

valorise un "TextBox" nommé Textbox1 par la valeur de la cellule A1, code à mettre dans le module de l'USF, se déclenche à l'initialisation de celui ci.

bonne soirée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 825
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12