valeur d'un labelbox selon criteres de deux combobox

willou

XLDnaute Junior
Bonjour

J'aimerai afficher la valeur d'une cellule selon le calcul de deux combobox.
les deux combo box correspondent a une liste de données, l'utilisateur choisi lui meme les données dans les deux combobox qui sont des listes deroulantes, et quand l'utilisateur click sur le bouton "ok" il a directement acces a l'information correspondante aux deux données

J'ai essayé ce code mais ca ne fonctionne pas

Private Sub CommandButton1_Click()
If IsError(Evaluate("INDEX(fonction,MATCH(""" & ComboBox1.Value & ComboBox2.Value & """,nom&prenom,0))")) Then
msg = "Non trouvé"
Beep
Else
msg = Evaluate("INDEX(fonction,MATCH(""" & ComboBox1.Value & ComboBox2.Value & """,nom&prenom,0))")
End If
Label1.Caption = Sheets("Feuil1").Range("W" & comboBox.Value & ComboBox2.Value)
End Sub


Pourriez vous m'aider s'il vous plait ?

willou
 

willou

XLDnaute Junior
Re : valeur d'un labelbox selon criteres de deux combobox

J'avais réussi grace a un membre du forum ceci pour une combobox :
Private Sub ComboBox1_Change()
For i = 2 To Sheets("Feuil1").Range("A65535").End(xlUp).Row
If Sheets("Feuil1").Cells(i, 4) = ComboBox1.Text Then UserForm15.Label1.Caption = Sheets("Feuil1").Cells(i, 23)
Next i
End Sub


Mais je n'arrive pas a ce que le labelbox soit fonction de deux combo...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 378
Messages
2 087 753
Membres
103 658
dernier inscrit
Laurent2017