Conserver Maj/Min en récupérant valeur de Combobox

Galileo

XLDnaute Nouveau
Rebonsoir le forum (2ème post de la soirée),

Dans un UF, j'ai une combobox dont la valeur est reportée sur le classeur excel ouvert, grâce au code :

ActiveWorkbook.ActiveSheet.Range("A1").Value = Combobox1.Value

Mon problème est que lorsque la valeur est reportée dans la cellule A1, il n'est tenu compte que de la première majuscule de chaque mot. Si par exemple l'utilisateur a tapé "TEST NUMERO deux", ca donnera "Test Numéro deux".

Comment faire pour conserver les maj/min lors du transfert de la valeur de la combobox vers la cellule ?

D'avance merci,
Galileo
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Conserver Maj/Min en récupérant valeur de Combobox

Hello,

Essaie ceci...

ActiveWorkbook.ActiveSheet.Range("A1").Value = Combobox1.Text

Au lieu de...

ActiveWorkbook.ActiveSheet.Range("A1").Value = Combobox1.Value


EDIT :

C'est bizarre, chez moi ça joue, n'y aurait-il pas un Application.Proper(ComboBox1.Value) quelque part ?
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 902
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas