mettre le numero de la ligne dans labelBox

willou

XLDnaute Junior
Bonjour

Je cherche a mettre une correspondance dans un userform entre une comboBox avec des nom et une labelBox qui affiche des numero (qui correspond en fait au numero de ligne). Quand je fais :

Private Sub CommandButton1_Click()
If ComboBox1.Value <> "" Then
Label1.Caption = Sheets("BASE").Range("B" & ComboBox1.Value)
End If
End Sub

La macro se lance bien mais il n'y a rien d'écrit dans LabelBox

Quelqu'un peut il m'aider svp ?

merci

willou
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : mettre le numero de la ligne dans labelBox

Bonjour Willou,
Private Sub CommandButton1_Click()
If ComboBox1.Value <> "" Then
Label1.Caption = Sheets("BASE").Range("B" & ComboBox1.Value)
End If
End Sub
Traduction de ce code "en bon français"

Si ComboBox1.Value égale "rien" alors Label1.Caption égale à la valeur de la cellule "B" ("B" & rien )
La macro se lance bien mais il n'y a rien d'écrit dans LabelBox
Je suis bien étonné que tu ne nous parles pas d'erreur et débogage

à+
Philippe
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : mettre le numero de la ligne dans labelBox

Re,
Bonne réponse, j'ai mis dans ma comboBox1 dansRowSource les valeurs : Feuil1!A2:A200

ma boule de cristal étant en panne en ce moment, il m'est impossible de voir ce que contiennent ces cellules

pour pouvoir mieux cerner le problème il n'y a rien de mieux qu'un fichier joint

dans ta prochaine réponse, clique sur "Aller en mode avancé" et un peu plus bas sur "Gérer les pièces jointes"

à+
Philippe
 

willou

XLDnaute Junior
Re : mettre le numero de la ligne dans labelBox

Voila le fichier TEST avec juste le minimum de mon probleme

Merci beaucoup de ton aide, j'en ai vraiment besoin
 

Pièces jointes

  • test.xlsm
    45.8 KB · Affichages: 64
  • test.xlsm
    45.8 KB · Affichages: 74
  • test.xlsm
    45.8 KB · Affichages: 81

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : mettre le numero de la ligne dans labelBox

Re,

le fichier en retour

à+
Philippe

Edit: je suis absent cet après-midi
 

Pièces jointes

  • 111.xlsm
    49.5 KB · Affichages: 68
  • 111.xlsm
    49.5 KB · Affichages: 93
  • 111.xlsm
    49.5 KB · Affichages: 60

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
471

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 693
Membres
103 641
dernier inscrit
anouarkecita2