Valeur de Textbox

niepce26

XLDnaute Junior
Bonjour A tous,

Je cale sur un problème...

je remplis un USF la valeur saisie s'inscrit dans la cellule A1.

Dans la cellule A2 est inséré une formule du type SI(A1="";1;0)

Au début tout fonctionne mais dès que je valide mon USF (sans valeur) la cellule A2 affiche "VALEUR!" alors que la cellule est vide.
Si je clique sur supprimer dans la cellule A1 (alors que qu'il n'y a rien) cela fonctionne ???

Est ce que une textbox envoi une valeur même si elle n'est pas rempli ??

Par avance, merci.

Niepce
 

niepce26

XLDnaute Junior
Re : Valeur de Textbox

Merci carcharodon-carcharias de ta réponse,

Je pense avoir cerné le code qui me pose problème:

Les valeurs des textbox... sont enregister vers une cellule de la feuille 1.

TextBox2 = Sheets("feuil1").Cells(2, Col + 1)

C'est ici que je dois indiquer que si la textbox est vide ne rein inscrire dans la cellule.

J'ai trouver ceci sur le forum if TextBox13.Value<>"" then que j'essaye d'insérer avant mon code, mais cela ne fonctionne pas....

Niepce
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 455
Membres
103 216
dernier inscrit
LoshR7