UserForm : un bouton annuler pour 2 sub() et possibilités

Enerjp

XLDnaute Junior
Bonjour tout le monde,

J'ai une base de données(i lignes,34 colonnes) modifiable par UserForm,
le UerForm peut être appelé par deux bouton:

Il y a un bouton "nouveau" qui insert une ligne et la remplie

Un bouton "modifier" qui modifie la ligne sélectionner

Et un bouton annuler qui ne marche que pour "modifier"....(UserForm.hide)

En effet quand je clique dessus il fini l’exécution de macros avant de fermer l'UserForm, ce qui me convient que suite à 'modifier" puisqu'il va réinscrire les champs de l'userform dans ma ligne.

Mais suite à "nouveau", il devrai me supprimer la ligne nouvellement inséré..

Déjà est-ce possible?

j'ai ce code en fin de macro "Nouveau"

Code:
'si on annule

    If BTN_ANNULER_Click = True Then
    UserForme.hide
    Rows("4:4").Select
    Selection.Delete Shift:=xlUp
    end if

Merci pour votre attention
 
Dernière édition:
D

Denis

Guest
Re : UserForm : un bouton annuler pour 2 sub() et possibilités

Bonjour enerjp et le forum,
essais de fermer l'usf après les commandes.

If BTN_ANNULER_Click = True Then
Rows("4:4").Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
UserForme.hide
end if

Bon courage et à +
Denis
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 606
Messages
2 090 176
Membres
104 435
dernier inscrit
ZAMAZ