Userform simple

CATPLUS

XLDnaute Junior
Bonjour
Je viens une nouvelle fois vous solliciter
Je sélectionne dans la comboBox une donnée et le transfert se fait dans la cellule b9, lors de la seconde sélection la donnée est toujours dans la même cellule, je n'arrive pas a incrémenter sur la cellule suivante.
Pourriez-vous SVP de me donner une piste.
Cordialement
 

Pièces jointes

  • 2-FEUILLES.xlsm
    29.9 KB · Affichages: 27

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Userform simple

Re,

Si on considère (à confirmer donc) qu'il y aura, dès le départ, une valeur en A8 et que les cellules sous celle-ci devront se remplir à chaque changement dans la ComboBox, il me semble que j'essaierais
VB:
Private Sub ComboBox1_Change()
Sheets(1).Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Offset(1, 0) = ComboBox1.Text
End Sub
 

et1000lio

XLDnaute Junior
Re : Userform simple

Bonsoir à tous,

Aie trop tard (je ne suis pas habitué au mode de rédaction de ce forum)

Un autre code en fonction de la cellule active
Code:
Private Sub ComboBox1_Change()
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
ActiveCell = ComboBox1.Text
End Sub

et1000lio
 

CATPLUS

XLDnaute Junior
Re : Userform simple

Bonjour
Après modification (tout fonctionne), j'ai une nouvelle demande
Mettre le premier enregistrement dans la cellule B9
Creer un bouton (dans l'Userfrom) pour supprimer le dernier enregistrement dans la cellule
Merci de votre aide
Cordialement
 

Pièces jointes

  • 2-FEUILLES-3.xlsm
    25.8 KB · Affichages: 21

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 Tri et Import
Réponses
4
Affichages
180

Statistiques des forums

Discussions
312 241
Messages
2 086 519
Membres
103 241
dernier inscrit
Peyo33