Userform Satisfaction

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Userform Satisfaction

Bonjour bingo,

dans ton code, j'ai supprimé une ligne et ajouté ce qui est en bleu ci-dessous
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Feuil1.Activate
[COLOR="Blue"][B]derligne = Range("A65535").End(xlUp).Row + 1
Range("A" & derligne).Select[/B][/COLOR]
ActiveCell.Offset(0, 0).Value = ComboBox1.List(ComboBox1.ListIndex)
If OptionButton1 Then
    ActiveCell.Offset(0, 1).Value = "Employé"
ElseIf OptionButton2 Then
    ActiveCell.Offset(0, 1).Value = "Maîtrise"
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Userform Satisfaction

Bonjour à tous,

Peux-tu tester ce fichier ?
Tu as dans le _Open une référence à une feuille 'Feuil2' qui n'existe pas

A+ à tous
 

Pièces jointes

  • JC Satisfaction.zip
    18.1 KB · Affichages: 59

ngogoisidore

XLDnaute Occasionnel
Re : Userform Satisfaction

Bonjour bingo10, phlaurent55, JCGL,


bingo10,
Voir fichier attaché (qui reprend en gros les modif' annoncées par phlaurent55 et JCGL).

Par contre, une petite remarque : prévient quand tu places du code automatiquement executé à l'ouverture de ton classeur.
Ca peut générer des surprises désagréables, quand le code n'est pas entièrement débeugué.

@+
 

Pièces jointes

  • Satisfaction-ngogo.zip
    18.5 KB · Affichages: 69
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Userform Satisfaction

Bonjour à tous,
Salut PhLaurent,
Salut NGogoIsidore,

Pour te départir des désagréments évoqués par NGogoIsidore et si tu le souhaites ;) :

Ouvre le VBE par Alt F11 >>> Outils >>> Options :



Surtout la première "fenêtre" : 'Paramètres de Code'

Tu auras automatiquement 'Option Explicit' en début de code et toutes les erreurs seront signalées

A+ à tous
 

Statistiques des forums

Discussions
312 241
Messages
2 086 524
Membres
103 242
dernier inscrit
Patoshick