Userform pour remplissage base de données

Irv

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je cherche à réaliser une base de données avec remplissage par le biais d'un userform comprenant combobox et checkbox. Je ne parviens pas à m'en sortir (je sais, ce n'est pourtant pas compliqué ...). Pourriez-vous me dire où cela coince ?

Je souhaite pouvoir remplir les infos, qu'elles soient reprise dans le tableau excel l'une en dessous de l'autre en cliquant sur "suivant" et que les case se remettent à zéro pour une nouvelle saisie, etc ...

Merci beaucoup de votre aide précieuse !!!
 

Pièces jointes

  • New.xls
    237.5 KB · Affichages: 57
  • New.xls
    237.5 KB · Affichages: 62
  • New.xls
    237.5 KB · Affichages: 63

Irv

XLDnaute Nouveau
Re : Userform pour remplissage base de données

Excusez-moi, je m'étais trompé de macro, l'autre contenait des éléments qui ne m'intéressent justement pas, d'où le problème après leur suppression ...

Merci encore à celui (ou celle) qui pourra m'aider ...
 

Pièces jointes

  • New.xls
    236.5 KB · Affichages: 98
  • New.xls
    236.5 KB · Affichages: 110
  • New.xls
    236.5 KB · Affichages: 112

supercrapaud

XLDnaute Occasionnel
Re : Userform pour remplissage base de données

Bon ok je me dévoue et je regarde cela ce soir si tout va bien. sauf si les autres encore plus pros s'y mettent avant . Ton code semble bien marcher mais tu peux surtout le simplifier pour le rendre plus rapide
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Userform pour remplissage base de données

Bonjour le fil,
Voici un code qui baigne
Bruno
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim DERLIGNE As Long, X
Dim Ws As Worksheet
With Feuil1
    DERLIGNE = .Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
   .Range("A" & DERLIGNE) = BoxDate
    .Range("B" & DERLIGNE) = BoxAgence
    .Range("E" & DERLIGNE) = BoxConseiller
    .Range("F" & DERLIGNE) = BoxFonction
    .Range("G" & DERLIGNE) = BoxClient
    .Range("H" & DERLIGNE) = BoxMatricule
    .Range("I" & DERLIGNE) = BoxCapitaux
    .Range("J" & DERLIGNE) = BoxFrais
    .Range("K" & DERLIGNE) = BoxRdv
    .Range("AD" & DERLIGNE) = BoxCommentaires
For k = 1 To 17
If Controls("CheckBox" & k).Value = True Then .Cells(DERLIGNE, k + 11) = "X"
Me.Controls("CheckBox" & k).Value = False

Next
End With

  BoxDate.Value = ""
  BoxAgence.Value = ""
  BoxConseiller.Value = ""
  BoxCapitaux.Value = ""
  BoxFrais.Value = ""
  BoxMatricule.Value = ""
  BoxRdv.Value = ""
  BoxClient.Value = ""
  BoxCommentaires.Value = ""
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 465
Messages
2 088 656
Membres
103 910
dernier inscrit
amor57