UserForm : Bouton "Parcourir"

Moulinois

XLDnaute Occasionnel
Bonjour et merci d'être indulgents (ça fait 30 min que j'ai commencé à regarder ce que l'on pouvait faire avec un UsrForm) ;)


Je dois en utiliser un pour rendre l'interface de mon "appli" plus conviviale. Il sera chargé de récupérer une liste de numéros (ça, je devrais savoir faire) et un chemin.

Question : Peut-on avoir un bouton "parcourir" pour que l'utilisateur puisse facilement choisir son le path vers lequel les résultats du travail de la macro devront être envoyés ?

Merci =)
 

Moulinois

XLDnaute Occasionnel
Re : UserForm : Bouton "Parcourir"

Trouvé !

Code:
    With Application.FileDialog(msoFileDialogFolderPicker)
        .AllowMultiSelect = False
        .Show
        UserForm1.TextBox2.Text = .SelectedItems(1)
    End With
Enfin ça a l'air de marcher, j'espère que ça ne me posera pas de problèmes par la suite :rolleyes:
 

Statistiques des forums

Discussions
312 495
Messages
2 088 969
Membres
103 993
dernier inscrit
Essens