Useform avec affichage direct du contenu des cellules

drop91

XLDnaute Junior
Bonjour,
je suis confronté à un petit problème technique, sur mon fichier Useform je rentre 3 valeurs dans les textbox orange, et avec ces 3 valeurs j'aimerais avoir un affichage en instantanée des valeurs sur les textbox verte.

l'affichage des textbox verte m'affiche les valeurs initialement enregistrées, que faut il faire pour avoir les valeurs en instantanées et avec 2 chiffres max après la virgule ???

Merci pour vos infos
 

Pièces jointes

  • Crédit essai.xls
    76.5 KB · Affichages: 48
  • Crédit essai.xls
    76.5 KB · Affichages: 53
  • Crédit essai.xls
    76.5 KB · Affichages: 60

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Useform avec affichage direct du contenu des cellules

Bonjour drop91

Vois si cela te convient
 

Pièces jointes

  • Crédit essai.xls
    88 KB · Affichages: 56
  • Crédit essai.xls
    88 KB · Affichages: 58
  • Crédit essai.xls
    88 KB · Affichages: 63
Dernière édition:

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Useform avec affichage direct du contenu des cellules

Bonjour Drop 91 le forum
ton fichier en retour
a+
Papou:)

EDIT : Bonjour Pierre Jean en retard moi mais toi tu as oublié le fichier a+
 

Pièces jointes

  • Drop 91 V1.xls
    87.5 KB · Affichages: 41

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Useform avec affichage direct du contenu des cellules

bonjour drop,Pierre-Jean,Paritec
nouvelle rencontre qui fait plaisir
une autre
Code:
Private Sub TextBox1_Change()
Range("f4") = TextBox1
calcul
End Sub

Private Sub TextBox2_Change()
Range("f6") = TextBox2
calcul
End Sub

Private Sub TextBox3_Change()

Range("f8") = TextBox3
calcul

End Sub

Sub calcul()

Me.TextBox4 = Format(Range("F11"), "#,##0.00 [$€-1]")
Me.TextBox5 = Format(Range("I11"), "#,##0.00 [$€-1]")
Me.TextBox6 = Format(Range("I13"), "#,##0.00 [$€-1]")

End Sub
 

drop91

XLDnaute Junior
Re : Useform avec affichage direct du contenu des cellules

Super merci, il y a seulement un petit bug, les cellules f4,f6, et f8 apparaissent avec un problème (le petit triangle vert !!!)
les cellules sont stockées sous format texte, malgré que je change le format de cellule en nombre, à chaque ouverture du fichier le problème est là !!!!!!

merci
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Useform avec affichage direct du contenu des cellules

Re Bonjour Drop91 le forum
oui c'est cela je n'ai pas répondu plutôt car j'étais parti
si tu veux le fait de multiplier la valeur de textbox par 1 fait que la valeur de textbox1 prend une valeur numérique
a+
Papou:)
 

Discussions similaires

Réponses
39
Affichages
5 K

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 508
Membres
103 567
dernier inscrit
johnregular1