Urgent Checkbox Ouverture d'onglet Excel !

cedill23

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Je Voudrais lorsque je coche la case il m'ouvre un onglet qui est masqué appeler Contact et lorsque je le décoche, il le referme automatiquement
Voici le code Actuel ! Alors j'utilise Excel.
Code:
Sub Caseàcocher3_Clic()
 
If Caseàcocher3.Value = True Then
Sheets("Contact").Visible = True
Sheets("Contact").Activate
End If
 
If Caseàcocher3.Value = False Then
Sheets("Contact").Visible = False
End If
End Sub
L'erreur que j'obtiens est Erreur d'exécution 424, Objet Requis (en debogant il s'arrete à cette ligne du code If Caseàcocher3.Value = True Then)

Merci de m'aider svp.
 

cedill23

XLDnaute Nouveau
Re : Urgent Checkbox Ouverture d'onglet Excel !

Code:
Sub Macro1_click()
If CheckBox.Value = True Then
 
Sheets("Feuil2").Visible = True
Sheets("Feuil2").Activate
End If

If CheckBox.Value = False Then

Sheets("Feuil2").Visible = False
Sheets("Feuil2").Activate

End If
End Sub
j'ai rajouter ce que tu m'as dit mais j'ai toujours cette erreur objet requis (erreur d'execution 424) et l'erreur apparait en surbrillance sur
Code:
If CheckBox.Value = True Then

Merci
 

cedill23

XLDnaute Nouveau
Re : Urgent Checkbox Ouverture d'onglet Excel !

Mon but serai grace à une case à cocher d'orienter lors du coche vers un onglet2 par exemple et lorsqu'on decoche la case on masque l'onglet.

Peut tu m'ecrire un code qui marche car j'ai vraiment de la misère à le faire je suis debutant sur le sujet .

Merci d'avance:
 

sousou

XLDnaute Barbatruc
Re : Urgent Checkbox Ouverture d'onglet Excel !

Bonjour.
Cela devrait marcher à condition que ton code soit bien placé
erreur 424, il semble ne pas trouver la caseàcocher3
Le code doit se trouver dans le feuille contenant la case
Si cette case est dans une feuille?
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Urgent Checkbox Ouverture d'onglet Excel !

Bonsoir à tous,

essaye peut être comme ceci pour un contrôle placé sur une feuille dont le nom est "CheckBox1", à adapter le cas échéant...
Code:
Option Explicit
Private Sub CheckBox1_Click()
Sheets("Feuil2").Visible = CheckBox1.Value
End Sub

Code à utiliser dans le module de la feuille...

bonne soirée
@+
 

cedill23

XLDnaute Nouveau
Re : Urgent Checkbox Ouverture d'onglet Excel !

Bonjour,

james j'ai essayé par rapport à ton fichier excel j'ai fait une copie de ton code et je l'ai adapté par rapport a mes noms d'onglets mais ça ne fonctionne pas .
Pourrais-tu jeter un coup d'oeil sur le fichier excel zipper et tester par ailleurs

je t'en serai reconnaissant ! c un calvère depuis hier il y a toujours une erreur.

MErcii à vous !

POUR t'aiguiller :
Dans mon fichier Excel j'ai 6 onglets et je veux que les 5 case à cocher qui sont présentes dans offre et contact lors du coche le redirige vers un onglet distinct et ceux pour les tous les autres onglets.
 

Pièces jointes

  • Gtm_AnnexeTechnique_Final.zip
    223 bytes · Affichages: 61
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
452
Réponses
2
Affichages
327

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 611
Messages
2 090 226
Membres
104 453
dernier inscrit
benjiii88