Trouver la dernière ligne d'un tableau particulier

siocnarf

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai une feuille de calcul avec plusieurs tableau de taille différente.

Ainsi j'aurai un tableau dans les colonne A à K avec 300 lignes et dans les colonnes M à P avec 4 lignes.

Je voudrais dynamiquement pouvoir déterminer en VBA le nombre de ligne de mon second tableau.

Normalement, j'utiliserais IntFinalRowAlertesparServeursparDate = Sheets(AL_VFeuilStatData(0)).Cells(Application.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row

mais cela me donnerait 300 lignes...

Avez-vous une idée?

Merci,
 
G

Guest

Guest
Re : Trouver la dernière ligne d'un tableau particulier

Bonjour,

Pour calculer sur la colonne M

Code:
NbLignes= Sheets(AL_VFeuilStatData(0)).Cells(Rows.Count, 13).End(xlUp).Row

A+
 
Dernière modification par un modérateur:

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Trouver la dernière ligne d'un tableau particulier

Bonjour siocnarf
La propriété CurrentRegion est peut-être ce qu'il vous faut. Voyez le classeur joint.

Code :
Code:
[COLOR="DarkSlateGray"][B]Sub toto()
   ActiveCell.CurrentRegion.Select
End Sub[/B][/COLOR]
ROGER2327
#2533


_
__________________
Bonjour Hasco.
 

Pièces jointes

  • temp_2533.xls
    23 KB · Affichages: 74
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 428
Messages
2 088 347
Membres
103 821
dernier inscrit
Lorient56