Trie dans combobox ???

dran_200

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous
J'ai un soucis de tri dans mon USF. Je vous joint un fichier. Je fais une premier sélection dans un combobox (ex : "renault") puis sur un deuxième ( ex : clio), puis un troisième ( ex : "blanc") le résulat sur la colonne "E" de ma base est " clio blanc" et j'obtient "twingo blanc" !!!
merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • Classeur1.zip
    22.7 KB · Affichages: 46
  • Classeur1.zip
    22.7 KB · Affichages: 43
  • Classeur1.zip
    22.7 KB · Affichages: 49

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Trie dans combobox ???

Bonsoir Dran,
voici une modif
Code:
Private Sub ListBox3_Click()
    Dim Photo As String
    Dim Cell As Range
    Dim Tableau()
    Dim x As Byte, z As Byte

    TextBox1.Visible = True
      
    Set Unique = New Collection

    i = Feuil50.Range("a65536").End(xlUp).Row

    For Each Cell In Feuil50.Range("a2:a" & i)
    If Cell = ComboBox1 And Cell.Offset(0, 2) = ComboBox2 And Cell.Offset(0, 1) = ListBox3.Column(0) Then
     Me.TextBox1.Value = Cell.Offset(0, 4): Exit Sub
    End If
    Next Cell
        
End Sub
Bruno
 

abtony

XLDnaute Impliqué
Re : Trie dans combobox ???

Bonjour dran_200, Bebere, youki(bj),

dran, laetitia a fait un excelent travail sur ce fil

https://www.excel-downloads.com/threads/probleme-textbox.148409/

Je pense quelle a tout comme moi passer un bon moment sur ton problème.

Pourquoi ne pas rester sur le même fil, et poser ta question ?

D'autant que la modification a faire, n'est vraiment pas compliqué.

Tu recrée un fil avec la même chose en supprimant tout son code (pas cool pour quelqu'un qui s'est démener pour toi).

A+ Je passe pour la réponse
 

dran_200

XLDnaute Occasionnel
Re : Trie dans combobox ???

Bonjour à tous
Je tiens à vous remercié pour votre aide. J'ai refais un nouveau post car pour moi ce n'étais pas le même probleme que sur mon autre post. En aucun cas j'ai voulu dénigrer le travail que vous avez fais sur l'autre post
https://www.excel-downloads.com/threads/probleme-textbox.148409/
J'ai pensé que c'était plus simple de séparé mon probleme en 2 post pour des personnes qui comme moi viennent rechercher des solutions ici. Je tiens à m'excuser et à vous remercie pour le travail accompli.
Merci
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz