Tri par date ou par numéro de semaine

jouary

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Je souhaite suivre les dépenses d'un service. En m'aidant sur le site de Boisgontier, j'ai réussi à extraire les données par mois, à l'aide d'une macro. Mais je ne parviens pas à obtenir à extraire de date à date... Faut-il un TCD ? ou une nouvelle macro ? Merci
 

Pièces jointes

  • BXcaisse2012 LR - Semaine.xlsm
    143.1 KB · Affichages: 95
  • BXcaisse2012 LR - Semaine.xlsm
    143.1 KB · Affichages: 91
  • BXcaisse2012 LR - Semaine.xlsm
    143.1 KB · Affichages: 90

jouary

XLDnaute Nouveau
Re : Tri par date ou par numéro de semaine

J'ai trouvé une idée qui consiste à ajouter une colonne F pour indiquer les numéros de semaines
ENT(MOD(ENT((A9-4)/7)+3/5;52+5/28))+1
Cela me permet de l'intégrer dans un TCD. Mais je ne parviens toujours pas à modifier la macro qui automatiserait la copie des données sur une feuille semaine par semaine...
 

JHA

XLDnaute Barbatruc
Re : Tri par date ou par numéro de semaine

Bonjour

A tester:
Private Sub Worksheet_Activate()
Sheets("Activités").[A4:f1000].AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, _
CriteriaRange:=[j1:j2], CopyToRange:=[A3:f3]
End Sub
 

Pièces jointes

  • BXcaisse2012 LR - Semaine.xlsm
    138.2 KB · Affichages: 56
  • BXcaisse2012 LR - Semaine.xlsm
    138.2 KB · Affichages: 72
  • BXcaisse2012 LR - Semaine.xlsm
    138.2 KB · Affichages: 71

jouary

XLDnaute Nouveau
Re : Tri par date ou par numéro de semaine

En effet, cela a l'air de bien fonctionner. Je vais tester encore, notamment en modifiant les numéros de semaines pour les faire commencer les mercredi,comme cela mon comptable sera content... Merci beaucoup
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 838
Membres
103 972
dernier inscrit
steeter