transition de listview a listbox

Silverjet59

XLDnaute Nouveau
bonjour a tous.



je voudrai savoir comment changer mon code de ma listview car je voudrai la remplacer par une listbox

(erreur de compatibilité)

voici le code

"Private Sub userform_initialize()

Sheets("feuil1").Activate
With ListView1
With .ColumnHeaders
.Clear
.Add , , Range("B8"), Range("B8").Width
.Add , , Range("C8"), Range("C8").Width, lvwColumnCenter

End With
End With
ListView1.View = lvwReport
liglist = 1
For n = 7 To Range("B65536").End(xlUp).Row
If Range("C" & n) <> "" And Range("C" & n) < Now - TextBox5.Value Then
ListView1.ListItems.Add , , Range("B" & n).Value
ListView1.ListItems(liglist).ListSubItems.Add , , Range("C" & n).Value
liglist = liglist + 1
End If
Next n
end sub"



merci
 

Silverjet59

XLDnaute Nouveau
Re : transition de listview a listbox

oups j ai oublier quelques précisions ......

dans la textbox5 je met le nombre de jours (5 par exemple)
et la listview me donne toute les dates (déjà inscrite)qui a plus de 5 jours

tout aller bien mais maintenant une erreur de compatibilité apparai je ne sais pas pourquoi .

alors je voudrai que l on m aide a retranscrire le code mais pour une listbox

merci de votre aide .
 

Silverjet59

XLDnaute Nouveau
Re : transition de listview a listbox

Désolé mais je ne peut joindre de fichier pour l instant car mon ordi est H S
Mais avant de "lâcher " j ai trouver mon erreur et c est " textbox5.value" qui me cause une erreur de compatibilité

Comment dois je m y prendre? ( je garderai donc ma listview)
MERCI de votre aide
Cdlt
 

Silverjet59

XLDnaute Nouveau
Re : transition de listview a listbox

bonjour a tous

j ai enfin mon ordi reparer

voici donc ci joint mon fichier

merci de votre attention
 

Pièces jointes

  • Classeur20.xls
    44.5 KB · Affichages: 56
  • Classeur20.xls
    44.5 KB · Affichages: 54
  • Classeur20.xls
    44.5 KB · Affichages: 60

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 241
Messages
2 086 522
Membres
103 241
dernier inscrit
Peyo33