Transfert de donnée sur une autre feuille

matrix

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai besoin de votre aide pour une macro

Je veux que les données dans la feuille Commande, à partir de la ligne 2, ce transfert dans la feuille Cumulatif et cela, à la suite de ce qui est déjà écrit a partir de la ligne 8.

Comment faire s.v.p.

Code:
Dim Ligne As Long
Ligne = (Range("a65000").End(xlUp).Row + 1)

La suite comment faire?

Merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • test5.xls
    44 KB · Affichages: 127
  • test5.xls
    44 KB · Affichages: 143
  • test5.xls
    44 KB · Affichages: 132

matrix

XLDnaute Occasionnel
Re : Transfert de donnée sur une autre feuille

Ça ne marche pas du tout.

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("Commande").Range("D2").CurrentRegion.Resize(, 12).Copy
Sheets("Cumulatif").Range("D65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Paste

End Sub

Run-time error 438

Object doesnt support this property or method.
 
Dernière édition:

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Transfert de donnée sur une autre feuille

Re,

Tout le code doit etre sur la meme ligne !

Sub Test()
Sheets("Commande").Range("D2").CurrentRegion.Resize(, 12).Copy Sheets("Cumulatif").Range("D65536").End(xlUp).Offset(1, 0)
End Sub

On ne passe pas à la ligne entre Copy et Sheets ....
 
Dernière édition:

Morpheus72

XLDnaute Nouveau
Re : Transfert de donnée sur une autre feuille

Bonsoir @ tous. Je parcours souvent votre forum pour diverses aides mais là, je bloque. J'ai aussi le même besoin de copier des données d'une feuille pour la mettre dans une autre à la suite mais j'ai beau essayer cette fonction, il me colle toujours à la suite de mon tableau.

J'ai modifier la fonction Range("A65536") par Range("A4") et ça marche mais dès que j'utilise A65536, il colle après le tableau (qui comporte 110 lignes).

Donc quel est la formule magique ? J'ai besoin de garder le tableau pour une question de mise en forme. Merci de votre réponse.
 

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Transfert de donnée sur une autre feuille

Bonsoir Morpheus72,

Je n'ai pas compris ce que tu voulais faire.
Ce code copie un tableau à la suite d'un autre dans une autre feuille.
Toi, que veux tu faire ?
Eventuellement, poste un bout de fichier.
 

Morpheus72

XLDnaute Nouveau
Re : Transfert de donnée sur une autre feuille

Je possède plusieurs feuilles et je voudrais transférer les données de ma 1ère feuille vers une 2ème feuille dans un tableau. Les données de la 2ème feuilles restent et donc doivent être mis à la suite.

J'espère que je suis clair dans mes explications :D , je suis pas très excel, juste quelques bases.
 

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Transfert de donnée sur une autre feuille

Bonjour,

Pas sur d'avoir encore compris.
Voir l'exemple ci-joint
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    29 KB · Affichages: 165
  • Classeur1.xls
    29 KB · Affichages: 164
  • Classeur1.xls
    29 KB · Affichages: 169

Morpheus72

XLDnaute Nouveau
Re : Transfert de donnée sur une autre feuille

J'ai modifier le fichier pour mieux comprendre. Donc je voudrais par exemple copier la cellule "A2" de "Commande" dans la cellule "A" de "Cumulatif" mais je veux à la suite des nombres déjà écrit.

Pareil pour les autres cellule, à la suite mais dans le tableau :D
 

Pièces jointes

  • Classeur1-1.xlsm
    17.8 KB · Affichages: 102
  • Classeur1-1.xlsm
    17.8 KB · Affichages: 96
  • Classeur1-1.xlsm
    17.8 KB · Affichages: 93

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Transfert de donnée sur une autre feuille

Re,

comme ceci ?

Sub Test()
Sheets("Commande").Range("A2").Copy Sheets("Cumulatif").Range("A4")
Sheets("Commande").Range("A3").Copy Sheets("Cumulatif").Range("B2")
End Sub

Je crois ne pas comprendre du tout ce que tu veux faire.

Il faudrait que tu fournisses un avant/apres pour mieux comprendre ...
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
441

Statistiques des forums

Discussions
312 674
Messages
2 090 785
Membres
104 664
dernier inscrit
jth