Transfert auto

boulou

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Ya t il une solution pour que,

Toute cellule sur laquelle je click dans une plage N1:T54 se transfére automatiquement avec la cellule immédatement à sa droite dans F22 pour la premiére et F23 pour la seconde ?

Merci pour votre concours.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Transfert auto

Bonjour,

essaye ceci si j'ai bien compris... A utiliser dans le module de la feuille concernée...

Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("N1:T54")) Is Nothing Then
    Range("F22:F23").Value = Application.Transpose(Target.Resize(, 2).Value)
End If
End Sub

bonne journée
@+
 

boulou

XLDnaute Occasionnel
Re : Transfert auto

Bonjour.
Ai dû m'absenter hier et donc impossible de te remercier.
Je comprends le sens de ton code mais ne vois pas comment l'intégrer.

Je te joins mon fichier test avec des données "bidons".

Peux tu me le positionner.
Merci pour ton aide et bonne journée.
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Transfert auto

bonjour Michel:), Pierrot:)
je ne savais pas que c'était déjà opérationnel, j'avais lu aussi le post de David, mais moi aussi je pensais que la validité serait dans quelque temps (enfin il faut dire que je ne viens pas souvent sur XLD en ce moment)
enfin merci Michel
a+
papou :)
 

boulou

XLDnaute Occasionnel
Re : Transfert auto

Toute cellule sur laquelle je click dans une plage N1:T54 se transfére automatiquement avec la cellule immédatement à sa droite dans F22 pour la premiére et F23 pour la seconde ?
__________________

PRECISION : Je ne veux pas transferer 2 fois la même valeur en F22 et F23 mais par exemple la cellule N24 en F22 et O24 en F23
__________________

Re obligé de m'absenter ce matin. Toutes mes excuses.

Le fichier annexe devrait à présent passer.

Merci pour ton aide.
 

Pièces jointes

  • Noms 01131.xls
    277 KB · Affichages: 72

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Transfert auto

Re,

dans ta question tu précisais F22 et F23, hors maintenant tu veux G13 H13, dans ce cas plus besoin de transposition.... d'ou l'importance d'être précis...

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("N1:T54")) Is Nothing Then
    Range("G13:H13").Value = Target.Resize(, 2).Value
End If
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 595
Messages
2 090 103
Membres
104 378
dernier inscrit
neovo