Transf donnée dans une autre page

undo

XLDnaute Junior
:confused:
Bonjour à tous,

je veux une macro qui me permet de copie le cumul de la QT "colonne D" par type "int ou out" et par semaine "colonne G" le resultat dans une autre feuille "STATUT".

automatiquement a chaque ouverture du fichier ou bien par un bouton

ci-joint fichier exemple

Merci d'avance.
 

Pièces jointes

  • exemple result.zip
    6.4 KB · Affichages: 19
  • exemple result.zip
    6.4 KB · Affichages: 20
  • exemple result.zip
    6.4 KB · Affichages: 20

porcinet82

XLDnaute Barbatruc
Re : Transf donnée dans une autre page

Salut,

Un petite solution par macro :
Code:
Option Compare Text
Sub test()
Dim i&, j%, cpt_Out&, cpt_In&
Sheets("STATUT").Select
With Sheets("Feuil1")
    For j = 3 To Range("IV1").End(xlToLeft).Column
        For i = 2 To .Range("A65536").End(xlUp).Row
            If .Range("G" & i).Value = Val(Mid(Cells(1, j).Value, 2, 3)) Then
                If .Range("D" & i).Value = "In" Then
                    cpt_In = cpt_In + .Range("C" & i).Value
                Else
                    cpt_Out = cpt_Out + .Range("C" & i).Value
                End If
            End If
        Next i
        Cells(2, j).Value = cpt_In
        Cells(3, j).Value = cpt_Out
        cpt_In = 0
        cpt_Out = 0
    Next j
End With
End Sub

@+
 

undo

XLDnaute Junior
Re : Transf donnée dans une autre page

:)Merci pour vos réponse
mutzik c'est que j'ai pas la solution pour supprimer ma 1 question.;)

sinon mutzik merci pour ta réponse mais il me faut une macro.

porcinet82 merci pour ta réponse tu retrouve le m^m résultat que mutzik super, mais j'ai pas spécifier c'est que je voulais seulement les QTs de 12010-S2-1 PE00xxxx

par exemple :
si tu fait un filtre sur Designation sur 12010-S3-1 PE004222 et sur Type Out et Delivery date Week 40 ont doit se retrouve en QT feuille STATUT "OUT Livré cumulé" 2

Merci pour votre aide
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 220
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin