Taille d'un commentaire en VBA

pierrot132

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous.

J'aurais voulu savoir comment paramétrer la taille d'un commentaire en vba.
J'arrive bien en vba, à l'intégrer à une cellule précise et le renseigner, mais je n'arrive pas à lui donner une taille suffisante pour permettre l'affihage en entier de tous ces renseignements.

Merci de votre aide.

Pierrot
 

pierrot132

XLDnaute Nouveau
Re : Taille d'un commentaire en VBA

Bonsoir skoobi.

Alors , je ne veux pas changer la taille des caractères, mais la taille de la fenêtre, je voudrais pouvoir la formater d'une certaine taille afin que toutes mes infos apparaissent.

Selection.ShapeRange.ScaleWidth 2.58, msoFalse, msoScaleFromTopLeft
Selection.ShapeRange.ScaleHeight 2.15, msoFalse, msoScaleFromTopLeft

j'ai trouvé cela mais lorsque je l'intègre dans mon appli ça plante, me disant Propriété ou méthode non géré par cet objet.

je ne comprend pas pourquoi
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
434

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 824
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12