Tableau croisé dynamique

C

Chiaramonti

Guest
Avec EXCEL 2000

J'ai en colonne : catégorie (dépenses) - sous-catégorie (dépenses) - mode de règlement - montant en euros.

quand je fais un TCD avec ces informations et que je prends que 30 lignes de dépenses, le montant est bien en somme (SOMME MONTANT).

Avec 498 lignes le montant est en nombre de montant (NB MONTANT).

Pourquoi ?

PS : ces dépenses viennent d'ACCESS 2000 avec un copier-coller, donc

un copier-coller avec 30 lignes et un autre avec 498 lignes.

Merci d'avance
 
D

Dan

Guest
Bonjour,

La première chose à savoir c'est si les données n'incluent pas de caractères inutiles mais uniquement des chiffres. Je pense notamment à un blanc.
Cela arrive fréquemment et le TCD peut considèrer cela comme d'autres données.

1. Pourrais-tu dire si les 30 lignes sont inclues dans les 498 ou non ?
2. Les 498 lignes sont-elles à la suite des 30 lignes ?

Le mieux serait que tu postes un fichier (zippé). Cela permettrait de voir ce qui se passe.

Dans l'attente de te lire

@+

Dan
 
J

Jacques Chiaramonti

Guest
Bonjour,

Merci pour votre aide. Le problème a été résolu avec la recommandation de David.
Pour répondre à Dan, les 30 lignes étaient incluses dans les 498 lignes.

Encore merci.

Bien cordialement,

Jacques
 
R

Renaud SEGUR

Guest
Constantes Tableau croisé dynamique

Bonjour,

je cherche à créer à partir d'ACCESS 2000 un tableau croisé dynamique (Pivot Table).
Je voudrais connaître les valeurs des constantes suivantes : xlColumnField, xlRiowField, xlDataField ...

car j'ai un peu de mal à positionner mes champs.

Ou alors peut-on m'indiquer la façon dont il faut les intégrer dans le code VBA.

Merci d'avance à tous.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz