synthese date

MISTERJUNGLE

XLDnaute Occasionnel
bonjour le forum,

voila la chaleur c'est installée... (ainsi que dans mon cerveau°)
j'ai besoin de retranscrire les dénomination "CP";"AT".... se situant sur la feuille "planning" dans la feuille "synthèse"sous forme de date et par nom de salaries(e)
ci joint le fichier.......en vous remerciant pour m'indiquer une piste
mais je préfère une formule
ayant parcouru le forum je ne trouve pas ma demande
merci
 

Pièces jointes

  • TEST 2009.zip
    19.6 KB · Affichages: 30

MISTERJUNGLE

XLDnaute Occasionnel
Re : synthese date

Bonsoir Monique,

c'est super ,par contre mon problème est le suivant:
30 salaries(e) ,est il possible de réduire les tableaux en un seul car je dois l'imprimer en fin de mois (écologique soyons ou devenons le...)
Encore un grand Merci MONIQUE
le forum est génial ,je pense adhérer début aout au club car beaucoup de personne le méritent...
merci et à plus
ps: si tu croises WILFRIED dans le forum passe lui le bonjour
 

Monique

Nous a quitté
Repose en paix
Re : synthese date

Bonjour,

Je ne sais pas ce que tu veux imprimer
Si tu veux le détail des dates de chacun, il faudra plusieurs feuilles

Sans date mais avec le nombre de jours par type d'absence
une feuille devrait suffire

Dans le fichier :
les absences en ligne, les noms en colonnes, une liste de validation pour choisir le mois ou l'année entière
Une plage nommée cette fois "LigneNomImp" vu la position des noms
 

Pièces jointes

  • AbsencesMisterjungleV1.zip
    20.4 KB · Affichages: 55

MISTERJUNGLE

XLDnaute Occasionnel
Re : Synthese Bis Date



Bonjour Monique et le forum,

est il possible de me montrer un exemple du tableau avec un salarie,
nd de jour: CP_date de début_date de fin
MAL_date de début_date de fin
AT_date de début_date de fin
exemple du tableau précèdent mais avec la date de début et de fin car c'est le plus important pour moi
merci
 

MISTERJUNGLE

XLDnaute Occasionnel
Re : synthese date

RE LE FORUM

UN GRAND MERCI A TOUS
SUPER MR BOISGONTIER AINSI QU'A MONIQUE.....
J'AI TROUVER SUR LE FORUM UN PLANNING ABS. DE MR BOIGONTIER MAIS IMPOSSIBLE DE RETRAVAILLER LA MACRO POUR LA SYNTHESE
(NIVEAU TROP BAS)
C'EST FORMIDABLE CETTE ENTRAIDE
BON DIMANCHE A TOUS ET A BIENTÔT
pardon pour les majuscules
 

MISTERJUNGLE

XLDnaute Occasionnel
Re : synthese date

Bonjour et Merci

Mon souci:

dans la feuille "planning" j'ai couper les astreintes en 2 groupes et lors de la synthèse ( deuxième feuille)je m'aperçois que la macro prend en compte les
lignes 17,18,19,20
QUELLE LIGNE DE COMMANDE POUR PASSER DE LA LIGNE 16 "FRANÇOIS"
A LA LIGNE 21 "PAUL"
Beaucoup de tentatives mais toujours des erreurs!!!!

ci joint la macro (BOISGONTIER)

Sub URGENTISTES()
Set p = Sheets("planning")
Set s = Sheets("synthast")
nbCol = 90
s.[A3:E1000].ClearContents
For ligne = 5 To 16 21 To 28??????
i = 2
Do While i < nbCol
témoin = False
Do While p.Cells(ligne, i) = "" And i < nbCol
i = i + 1: If i = nbCol Then témoin = True
Loop
If Not témoin Then
typeCongés = p.Cells(ligne, i)
début = p.Cells(4, i)
Do While p.Cells(ligne, i) = typeCongés And i < nbCol
i = i + 1: If i = nbCol Then témoin = True
Loop
If Not témoin Then
fin = p.Cells(4, i - 1)
ligneBD = s.[A65000].End(xlUp).Row + 1
s.Cells(ligneBD, 1) = p.Cells(ligne, 1)
s.Cells(ligneBD, 2) = début
s.Cells(ligneBD, 3) = fin
s.Cells(ligneBD, 4) = typeCongés
s.Cells(ligneBD, 5) = fin - début + 1
End If
End If
Loop
Next ligne
End Sub
 

Pièces jointes

  • synthese BIS date.zip
    11.5 KB · Affichages: 15
  • synthese BIS date.zip
    11.5 KB · Affichages: 17
  • synthese BIS date.zip
    11.5 KB · Affichages: 21

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
413

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 994
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia