Supprimer toutes lignes ayan un lien hypertext et pas simplement supprimer les liens

zeltron

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tout le forum,


J'aimerais pouvoir supprimer toute les lignes dont la cellule de la colonne F a un lien hypertexte.
Ce qui m'interesse c'est vraiment de supprimer la ligne et pas simplement supprimer les liens hypertexte ( sur ce dernier points il y a beaucoup de réponse sur le site).
Comment repérer une ligne ayant un lien hyypertexte en colonne F?

Pouvez vous m'aider?

Vous en remerciant par avance

Cordialement

Zeltron
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Supprimer toutes lignes ayan un lien hypertext et pas simplement supprimer les l

Bonjour,

essaye ceci :
Code:
Option Explicit
Sub test()
Dim l As Hyperlink
For Each l In ActiveSheet.Hyperlinks
    If l.Parent.Column = 6 Then l.Parent.EntireRow.Delete
Next l
End Sub

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
26
Affichages
875
Réponses
5
Affichages
353
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 423
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote