Supprimer lignes sur une feuille en VBA

Le Dragon

XLDnaute Nouveau
Bounjour, à toutes et tous

Voilà, j'explique, je veux juste supprimer des lignes dont la ou les cellules ont pour valeur = 0 dans une feuille par VBA.

Merci d'avance.;)
 

CedricBDO

XLDnaute Nouveau
Re : Supprimer lignes sur une feuille en VBA

Je voudrais faire la même chose mais pour les lignes qui sont vides.
J'ai essayé ça mais ça ne marche pas :

Code:
'On supprime les lignes qui ont été déplacées et qui sont maintenant vides
j = 2
While wk1.Worksheets("Bidos").Cells(j, 1) = ""
wk1.Worksheets("Bidos").Rows(j).Delete
j = j + 1
Wend

Si vous pouviez m'aider ce serait super sympa. Merci
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Supprimer lignes sur une feuille en VBA

Bonjour,

essaye ceci, à noter que quand tu supprimes des lignes il est préférable de commencer par la fin et de remonter au cas ou tu rencontres les critères sur plusieurs cellules consécutives :
Code:
Dim i As Long
For i = Range("A65536").End(xlUp).Row To 2 Step -1
    If Cells(i, 1) = "" Then Rows(i).Delete
Next i

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
22
Affichages
872

Statistiques des forums

Discussions
312 428
Messages
2 088 335
Membres
103 820
dernier inscrit
andre.l.desjardins@gmail.