Supprimer Des Lignes

IAGO

XLDnaute Nouveau
Bonjour

existe il une fonction qui permette de supprimer automatiquement les lignes dont les cellules d'une colonne sont vides?

J'ai un gros classeur de plusieurs milliers de lignes avec en colonne K certaines cellules qui ne sont pas alimentées.
J'aimerai pourvoir supprimer les lignes correspondantes automatiquement?

Merci
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Supprimer Des Lignes

Bonjour Jago

pas de fonction à ma cobnnaissance pour supprimer une ligne, mais essaye la macro ci dessous :

Code:
Sub test()
Dim i As Long
For i = Range("K65536").End(xlUp).Row To 1 Step -1
    If IsEmpty(Cells(i, 11).Value) Then Rows(i).Delete
Next i
End Sub

supprime les lignes dont la cellule de la colonne k est vide.

bonne journée
@+
 

IAGO

XLDnaute Nouveau
Re : Supprimer Des Lignes

j'ai fait un bouton qui appelle macro :
mais ca ne fonctionne pas... et comme je n'y connais vraiment pas grand chose... qql'un pourrait me dire ce qui ne va pas dans le code?
Je veux tester toutes les cellules de la colonne K et lorsqu'une cellule n'est pas renseignée, supprimer la ligne correspondante..


Sub sup()
'
' sup Macro
' Macro enregistrée le 06/12/2007 par Administrateur
'
'
'
Dim i As Integer
For i = Range("k2").End(xlUp).Row To 2 Step -1
If Range("k" & i).Value = " " Then

Range("k" & i).EntireRow.Delete
End If
Next i

'
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 334
Membres
103 519
dernier inscrit
Thomas_grc11