supprimer des lignes automatiquement si la premiere est renseignée

ingrid

XLDnaute Junior
bonjour

je souhaiterais ne voir afficher que la cellule A6 et que les cellules A7 A8 A9 A10 n'apparaissent plus , idem pour la cellule A11 QUE LES CELLULES DE A12 à A14 n'apparaissent plus ainsi de suite

merci et bon wend
 

Pièces jointes

  • PLANNINGg.xlsx
    59.5 KB · Affichages: 35
  • PLANNINGg.xlsx
    59.5 KB · Affichages: 34
  • PLANNINGg.xlsx
    59.5 KB · Affichages: 41

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : supprimer des lignes automatiquement si la premiere est renseignée

Bonjour à tous

ingrid
Suis-je sur la bonne piste ?
Code:
Sub Masquer()
Range("A5:A1000").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Rows.Hidden = True
End Sub
Code:
Sub Afficher()
Cells.Rows.Hidden = False
End Sub
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : supprimer des lignes automatiquement si la premiere est renseignée

Re

ingrid
Dans ce cas, partage ta solution ici alors.
Car nous sommes bien sur un forum de partage des connaissances, non ? ;)

NB: Si tu as des questions sur le VBA ou sur la macro de mon précédent message, j'y répondrai volontiers.

EDITION: Bonjour à toi aussi Jack Lethycien...:rolleyes:
 
Dernière édition:

Jack Lethycien

XLDnaute Junior
Re : supprimer des lignes automatiquement si la premiere est renseignée

Hi Ingrid

Pour masquer sans utiliser le VBA il te suffit de selectionner la ligne ou la colonne que tu veux et tu fais clique et tu choisie Masquer

La solution proposée ci-haut est valable, oui c'est du VBA
 

ingrid

XLDnaute Junior
Re : supprimer des lignes automatiquement si la premiere est renseignée

bonjour

=SI(B5="";"";SI(C5<=B5+0,5;1;3,25)+C5) voici la solution trouvée ainsi les autres lignes non renseignée n'apparaissent plus avec la formule VALEUR..
mon autre requete est de creer une mfc je souhaite que DE A5 à A10 le fond DES CELLULES soit orange quant on est à 30minutes de l'heure prévue en A5 et en rouge quant on est à 15minutes de l'heure prévue en A5

BON DIMANCHE
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
604

Statistiques des forums

Discussions
312 213
Messages
2 086 307
Membres
103 174
dernier inscrit
OBUTT