Suppression onglets

jamespatagueul

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

je cherche depuis quelques jours deja à supprimer des onglets.

Les onglets se créer automatiquement à chaque changement de valeur dans Feuil 1 colonne A (jusqu'ici pas de soucis)
cette liste est modifiable ajout ou modification de X nom.

Je souhaiterais créer un bouton de purge :

* Qui suppriment les onglets s'il ne sont pas dans la liste (feuil 1 col A)


Merci de votre aide.
 

jamespatagueul

XLDnaute Occasionnel
Re : Suppression onglets

re,
phlaurent55,
ton code fonctionne merveilleusement bien.
Maintenant j'entre des nom composé " nom - prenom "
j'ai concatener en colonne D.
comment modifier le code pour qu'il fonctionne de nouveau sans prendre en compte les formules mais les valeurs.
Merci
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Suppression onglets

Re,

(sans voir le fichier) peut-être comme ceci:
Code:
Sub Bouton1_Clic()
For i = Sheets.Count To 2 Step -1
test = 0
For j = 1 To Range("D65535").End(xlUp).Row
    If Sheets(i).Name = Cells(j, 4) Then test = 1
Next j
If test = 0 Then
    Application.DisplayAlerts = False
    Sheets(i).Delete
End If
Next i
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

à+
Philippe
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
125
Compte Supprimé 979
C
Réponses
2
Affichages
121

Statistiques des forums

Discussions
312 328
Messages
2 087 317
Membres
103 515
dernier inscrit
Cherbil12345