Suppression de modules via VBA

coco_lapin

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum.

Avant de diffuser un classeur je souhaiterais supprimer un bon nombre de modules en utilisant du code VBA (donc autrement que manuellement) dans le but de réduire la taille du classeur.

Avez-vous des solutions?
 

coco_lapin

XLDnaute Impliqué
Re:Déprotéger par macro le projet VBA via mot passe

Bonjour le forum.

J'essais de décortiquer le code du dernier classeur attaché et je ne comprends pas les choses suivantes:

Pourquoi le code (SendKeys Password & '~~')
se trouve après le code (Application.VBE.CommandBars(1).FindControl(ID:=2578, recursive:=True).Execute).

Cela devrait être le contraire. Si on inverse les deux lignes cela fonctionne encore.

Pourquoi le pas à pas ne déverrouille pas le projet VBA (ou si il y a un point d'arrêt).

A quoi sert le DoEvent?

Merci pour votre patience.
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
134

Statistiques des forums

Discussions
312 416
Messages
2 088 248
Membres
103 785
dernier inscrit
Lugane