Suppression bouton en enregistrant

angoul

XLDnaute Impliqué
Bonjour, je vais essayer d'etre clair, car je ne peut pas mettre de fichier modele maintenant, car je suis au urgence et j'attend ma femme.

J'ai creer un fichier facture avec des boutons pour imprimer, enregistrer, quitter.

Quand j'enregistre mon fichier cela fait sa top, mais j'aimerai que mes boutons ne soit pas sur la feuille enregistrer.
Y a t'il une astuce pour faire cela

Merci d'avance
 

angoul

XLDnaute Impliqué
Re : Suppression bouton en enregistrant

bonjour

Je me permet de revenir sur la discussion, pour la suppression de mes boutons quand je clique sur le bouton enregistrer.
J'aimerai que quand le clique sur le bouton enregistrer, cela m'enregistre mon document sans les boutons que j'ai créer.
L'enregistrement fonctionne, mais pas le reste.

Si vous avez d'autre idée pour améliorer le fichier je suis preneur.

Voila mon modèle en pièce jointe, sa sera peut être plus claire

Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Facturedevis - Copie.xlsm
    60.7 KB · Affichages: 37
Dernière édition:

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Suppression bouton en enregistrant

Bonjour, angoul, Victor21 :D, le Forum

Une autre suggestion.

Code:
Option Explicit
Sub Boutons_supprimer()
    Dim s As Shape
    For Each s In Sheets("Feuil1").Shapes
        If s.Type = 8 Then s.Delete
    Next
End Sub

A bientôt :)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 896
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87