Souci après remise à zéro

mig_59

XLDnaute Junior
Bonjour à tous le forum

Petit souci de remise à zéro
Je dois comparer 2 dates celle du jour avec celle saisie en "B6"

Si la saisie est antérieur à la date du jour alors msgbox
Jusque la tout est OK

En revanche, si je fais une remise à zéro de la cellule "B6" par l'intermediare du bouton "raz" ben il m'affiche la msgbox
Comment peut-on gérer le souci ?
Je joins le fichier xlsm

Merci pour votre aide
Cordialement
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    14.6 KB · Affichages: 46
  • Classeur1.xlsm
    14.6 KB · Affichages: 50
  • Classeur1.xlsm
    14.6 KB · Affichages: 49

mikachu

XLDnaute Occasionnel
Re : Souci après remise à zéro

Bonjour,

Voilà, je l'ai modifié.

J'en ai profité pour modifier la macro afin que le message apparaisse uniquement si la case modifiée est la case B6
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    17.1 KB · Affichages: 35
  • Classeur1.xlsm
    17.1 KB · Affichages: 37
  • Classeur1.xlsm
    17.1 KB · Affichages: 37

Kobaya

XLDnaute Occasionnel
Re : Souci après remise à zéro

Bonjour mig_59,

Après le RAZ, la date sera obligatoirement supérieure au contenu de la cellule vide. Donc, si tu remplaces
Code:
If Date > Range("B6") Then
par
Code:
If Date > Range("B6") And Range("B6").Value <> "" Then
ça devrait fonctionner.
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
349

Statistiques des forums

Discussions
312 230
Messages
2 086 428
Membres
103 207
dernier inscrit
Michel67