sommation dans une macro

Tmumu

XLDnaute Junior
Bonjour,

Dans une macro je souhaite dans la cellule B2 mettre une formule de sommation - de la cellule C17 à la dernière cellule ‘‘ non vide’’.

J’ai essayé ceci :

Linfin = Range("a65536").End(xlUp).Row

Range("B2").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=SUM(Range(c17).select:range(c" & linfin).Select)

Mais cela ne fonctionne pas. Est-ce une erreur de syntaxe ?

D’avance merci pour votre aide.
 

mutzik

XLDnaute Barbatruc
Re : sommation dans une macro

Bonjour Tmumu, PierreJean,

une petite rectification d'apres ce que j'ai compris
ActiveCell.FormulaLocal = "=SOMME(C17:" & ad & ")"

rectification : ne pas tenir compte, j'ai pas encore les yeux en face des trous
 

Tmumu

XLDnaute Junior
Re : sommation dans une macro

merci Pierrejean

J'ai pas mal de problème de syntaxe sur les formules ou puis-je trouver de l'information sur le sujet?

Par exemple si je veux diviser le résultat obtenu par 365 ou par une valeur se trouvant dans une cellule.

thanks
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 756
Messages
2 091 737
Membres
105 060
dernier inscrit
DEDJAN Gaston