Signer un fichier EXCEL

by-jo

XLDnaute Nouveau
Bonjour je cherche a signé mon fichier excel
avoir une signature personnalisé afin de connaitre la source du fichier


est ce possible ?

Merci
 

by-jo

XLDnaute Nouveau
Re : Signer un fichier EXCEL

Ce n'est pa ça que je cherche a réaliser

j'ai créé mon fichier excel, j'ai eu recour a plusieurs formule , que j'ai eu sur ce site grace au personne compétente


et a présent ce fichier va servire pour plusieurs personnes dans l'entreprrise

et j'aimerai faire une signature numérique sur le fichier lors des copies, ou modifications ' une signature permanante "


Merci
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Signer un fichier EXCEL

Bonjour à tous,

ce que tu cherche c'est une signature électronique comme dans un mail ?

Edit : Désolé, c'était idiot comme question. Il semble que Hasco ait raison, la seule signature numérique sur Excel passe par le lien qu'il te propose. En l'occurence les personnes voulaient signer leur Projet VBA mais si tu veux simplement signer ton fichier Excel, le processus est analogue.
 
Dernière édition:

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Signer un fichier EXCEL

Bonjour à tous,

voilà le code de l'aide VBA sur BuiltinDocumentProperties. Si tu cherhces dans l'aide, tu verras que tu peux ajouter tes propres propriétés (DocumentProperties)

Code:
rw = 1
Worksheets(1).Activate
For Each p In ActiveWorkbook.[B]BuiltinDocumentProperties[/B]
    Cells(rw, 1).Value = p.Name
    rw = rw + 1
Next
 

apt

XLDnaute Impliqué
Re : Signer un fichier EXCEL

Bonjour tototiti,

J'ai regard" l'aide VBA.

J'ai pris un exemple pour pouvoir afficher le "Title" du document :

Code:
Sub DisplayPropertyInfo(dp As DocumentProperty)
    MsgBox "value = " & dp.Value & Chr(13) & _
        "type = " & dp.Type & Chr(13) & _
        "name = " & dp.Name
End Sub

et avec un bouton :

Code:
Private Sub CommandButton2_Click()
    DisplayPropertyInfo (Title)
End Sub

Mais voila, une erreur de : objet requis est signalée dans la ligne :

Code:
DisplayPropertyInfo (Title)

:confused:
 

Discussions similaires

Réponses
24
Affichages
640
Réponses
16
Affichages
648

Statistiques des forums

Discussions
312 674
Messages
2 090 790
Membres
104 665
dernier inscrit
ronbt