Si si.... c\'est SON Anniversaire

porcinet82

XLDnaute Barbatruc
Re:Si si.... c'est SON Anniversare

Bonjour a tous,

Comme je passe dans le coin j'en profite également pour souhaiter un Bon Anniversaire à Thierry.

@+
 

Bernard_XLD

XLDnaute Barbatruc
Membre du Staff
Re:Si si.... c'est SON Anniversare

Bonjour à tous

Bon anniversaire Thierry!
Avec la chaleur, je me ferai un plaisir de boire une duvel à ta santé (peut être plusieurs d'ailleurs).

@+
 

michel_m

XLDnaute Accro
Re:Si si.... c'est SON Anniversare

Bicause yours macros are always en angliche, j'me suis remis donc

HAPPY_BIRTHDAY_TO_YOU, MY_DEAR_@+THIERRY

Amicalement

Michel_M
 

Sylvie

XLDnaute Accro
Re:Si si.... c'est SON Anniversare

Bonsoir à tous, Bonsoir Thierry

je te souhaite un très bon anniversaire Thierry.

;)
Bises
Sylvie
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re:Si si.... c'est SON Anniversare

Bonsoir à tous, et surtout à toi Thierry,

Bon, après les virées Bruxelloises, les folles soirées parisiennes, voilà qu'il nous fait le truc de l'anniversaire. Eh ben, vous savez quoi ?

C'est un User pas très en Form que nous allons avoir..... :woohoo:

Allez un très bon ANNIVERSAIRE à toi, et plein de bonne chose.

Amitiés.

Jean-Pierre

Edit : Bisous à toi Brigitte, là en dessous. Pour te dire, moi non plus, plutôt triste et les mains liées.

Message édité par: jeanpierre, à: 12/06/2006 21:02
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re:Si si.... c'est SON Anniversare

Arf,

Je peux pas m'empêcher de réagir au :

USER PAS TRES EN FORM..


Jeanpierre, tu m'as fait bien rire, pourtant j'ai pas le coeur très gai ce soir.

Bisous
 

Gix

XLDnaute Occasionnel
Re:Si si.... c'est SON Anniversare

Bonsoir le fil,

Toujours pas de thierry et j'en suis à ma 5 ème duvel, eh ben c'est pas grave je continuerai seul etje lève ma duvel et te souhaite un JOYEUX ANNIVERSAIRE.

A+ Gix.
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:Si si.... c'est SON Anniversare

Bonsoir à tous et toutes.............



Vous savez quoi ?





Je suis mort de rire !




Franchemenr zêtes aussi tarrés que moi !


Merci, vous ne vous imaginez pas combien ça fait chaud au coeur !



BIEN A VOUS !!!!

[ol]@+Thierry[/ol]
 

Charly2

Nous a quittés en 2006
Repose en paix
Re:Si si.... c'est SON Anniversare

Bonsoir à toutes et à tous,
Bonsoir Thierry :)

Malgré mon habituel retard, je ne veux pas passer à côté d'une petite Duvel.

TRÈS BON ANNIVERSAIRE @+Thierry

Bon, il fait assez chaud pour que ça justifie une Duvel bien fraîche.

A+ ;)
 

ya_v_ka

XLDnaute Impliqué
Re:Si si.... c'est SON Anniversare

Hello tous

Je risque bien d'être le dernier, mais j'ai une excuse toute trouvée, j'suiiiiiiiis suuuuuuiiiiiisssssssssssssse !
Alors bon anniversaire thierry et merci déjà pour les 250 coups de mains (voir de pieds parfois !) et merci d'avance pour les 1000 à venir !!!

Christian
 

Gipéhel

XLDnaute Occasionnel
Re:Si si.... c'est SON Anniversare

Bonjour à tous, Thierry,
Je te souhaite avec un certain retard, un très joyeux anniversaire. Le temps de rien en ce moment!!!
Salut à tous. JPL.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 201
Membres
103 766
dernier inscrit
mahieux