Selectionner une place de cellules variables dont la fin est connue

khevala

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je suis une newbie en VBA, j'ai tout de meme fait d'énormes progres en 2 jours, notemment grace à votre forum, j'ai cherché la réponse à ma question dans de nombreux endroits, mais la solution doit etre trop simple...

Je souhaite selectionner une plage de cellules, avec colonnes fixes mais lignes variables.
Autant dans les lignes que dans les colonnes, les cellules sont variablement pleines ou vides.
Cependant, et je suis sure que c'est tout simple du coup, la fin de mon fichier comporte "EDITION TERMI
"
Mais impossible de trouver la formulation.

Merci pour votre aide :)

Khev
 

khevala

XLDnaute Nouveau
Re : Selectionner une place de cellules variables dont la fin est connue

Voila le fichier xls, il est volontairement découpé de cette manière pour etre collé dans un autre fichier xls qui cumule les mois.

Merci
 

Pièces jointes

  • cptes mouvementés e.xls
    68 KB · Affichages: 47

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Selectionner une place de cellules variables dont la fin est connue

Bonjour,

regarde peut être ceci, si j'ai bien compris :
Code:
Option Explicit
Sub test()
Dim x As Range
Set x = Cells.Find("EDITION TERMI", , xlValues, xlWhole, , , False)
If Not x Is Nothing Then
    Range("A1:I" & x.Row).Select
End If
End Sub

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 485
Messages
2 088 815
Membres
103 971
dernier inscrit
abdazee