Sélection d'une feuille par une variable

FCBFlo

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

En gros, j'ai un fichier avec plusieurs feuilles qui sont nommées par une date (31.12.07, 31.01.08, .....)

Et j'aimerai que si dans un champs je met la valeur 31.12.07, il me sorte la valeur qui est dans le champs A1 de la feuillle 31.12.07, ou si je mais la valeur 31.01.08, qu'il me sorte la valeur qui est dans le champs A1 de la feuille 31.01.08, etc.....

Est-ce que quelqu'un aurait la gentillesse de m'aider??

Merci!!

Flo
 

FCBFlo

XLDnaute Nouveau
Re : Sélection d'une feuille par une variable

En fait je voyais plutot par macro un truc dans le genre:

Valeur = Worksheets(ActiveSheet.Name).Range("B1").Value

Worksheets(ActiveSheet.Name).Range("C1").Value = Worksheets(Valeur).Range("A1").Value




Si tu comprends ce que je veux faire.

Mais comme ça evidemment ça marche pas!!
 

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : Sélection d'une feuille par une variable

re:

Franchement, je ne pense pas qu'une macro soit necessaire, un bout de ton fichier oui !

M'enfin si tu veux une macro

Range("C1") = sheets(range("B1")).range("A1")

M'enfin il faudrait savoir comment est la valeur en A1 et comment sont les noms de feuille donc j'insiste, un bout de fichier
 

FCBFlo

XLDnaute Nouveau
Re : Sélection d'une feuille par une variable

Voilà une image de mon fichier. Donc en champs B4 c'est mon paramètres et je veux en champs C4 la valeur de la cellule A1 de la feuille correspondant au paramètres. Après macro ou formule c'est égal, la formule par préférence evidemment.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 070
Membres
104 017
dernier inscrit
annboi19